攜帶外幣:每人美金不得超過10,000元,旅行支票、台幣等值現金不得超過60,000,各式硬幣不得超過25個。

1.行李以一件不超過20公斤及手提行李一件為原則,超過部依各航公司規定自繳高額的超重費用。(特別提醒您:交寄行李請務必記上鎖)。
2.抵逹巴里島機場,提領行李時,若有機場人員幫忙拿行李是必須支付小費每件USD5-8若不願支付小費,請自行提領行李。
3.請注意活動的集合時間,輕鬆不忘警覺請小心保管隨身物件金錢、護照。搭飛機時,請將個人貴重物品(相機、行動電話、皮包…等)隨身攜帶勿置於行李內以免遺失,行李請務必上鎖。
 

當地電壓為220伏特,兩孔圖插座,需要轉接頭才可使用,通常飯店浴室會有110伏特插頭可用。

峇里島區與台灣無時差。

單位是盧比(RUPIAH),美金旅行支票在當地匯率較低請盡量使用美金現鈔。一美元約等於85009000盧比不等(此為參考值,有任何變動以當日匯率為準),較常用的紙幣有100002000050000100000盧比。新台幣一元約等於250盧比(RUPIAH)
1996年出版之美金-發現大量偽鈔在印尼境內較不易換取-為維護客人權益、請攜帶2000年以後之美鈔 以免造成困擾,謝謝合作。

氣候炎熱,平均溫度攝氏27-32度,但早晚氣候多變化,仍請攜帶 一件薄外套。

國際電話撥回台灣:001(或017)-886-台灣區域號碼0不撥+電話(行動電話第一個0不用撥)(台灣行動電話可在印尼當地使用,但因電信公司不同,請先與電信公司洽詢)。

不可觸摸峇里人的頭部,不論大人或小孩都一樣,這對他們而言是不敬的。參加慶祝儀式或進入廟內,請穿著有袖上衣、沙龍或長度可蓋住膝蓋的褲子或裙子,還有腰帶,正值生理期的女性請勿進入廟內。

印尼話為印尼及巴里島的官方語言。在這英文也廣範被使用,特別是在熱鬧觀光地區。近年來台灣觀光客人數的激增,使得國語漸漸在巴里島也行得通了。

氣候:巴里島終年如夏,屬熱帶海島型氣候,年平均溫度28~30度,分為乾季(每年4月到10月);雨季(每年11月到次年3月),雨季並不是天天下雨,通常是午後陣雨而己。

依照國際禮儀慣例,導遊、司機小費每天每人美金10元。不含整理房間小費每日每房約美金$1(10000盧幣)、行李小費每次每件約美金$1(10000盧幣)
SPA 費每位約美金$1(10000盧幣)、泛舟教練小費每位約美金$1(10000盧幣)、馬夫小費每位約美金$1(10000盧幣)以及不含其他純係私人之消費(如電話費、洗衣費等)

 

1為了您自身權益,請勿幫他人<陌生人>攜帶任何物品。
2入境印尼攜帶煙酒規定十分嚴格,旅客只可帶香菸1條進巴里島,超過1條被海關發現則會扣留。

3. 請自備牙膏、牙刷…盥洗用具,請自備小雨傘以防午後陣雨,亦可遮陽。

 
 
海神廟

 

峇里島海神廟建於海中岩石上,浮現於印度洋之洶湧波濤中的廟,其漲潮時海水淹沒整個岩石卻淹不到這座廟,有如浮在海中的一座神廟。

 
SANUR沙灘

 

這裡沒有峇里島庫塔海灘的擁擠,也沒有糾纏喧鬧的小販,悠閒的靜靜坐在海灘的一角,聆聽浪聲,享受海天一色的美景。

 
烏布傳統市場

 

峇里島烏布傳統市場位在皇宮正對面的傳統市場,販賣著各式蔬果、衣服、沙龍、皮件、鞋子及紀念品,店面多,選擇性高,議價空間也大。

 
烏布梯田美景

 

峇里島烏布梯田美景 和中國廣西的梯田不同的是巴里島的梯田椰樹眾多,梯田在椰樹的映襯下錯落有致

 
蜜月灣沙灘俱樂部

 

峇里島金黃沙灘散佈著被海水沖上岸的貝殼,三五好友漫步沙灘邊聊天邊拾貝殼,這是令人難以忘懷的海岸回憶。

 
烏布泛舟

 

峇里島延途河谷及枝葉濃密的熱帶雨林;您更可看到當地居民如何依靠河流生活,引水灌溉稻田,以及在河邊沐浴洗衣的畫面。

 
敞篷吉普車欣賞田園美景

 

沿著風光優美景色如畫的峇里鄉間小路,這堛滬極曾上過國際各知名旅遊雜誌的封面故事!也代表峇里島最出名的田園風光

 
KUTA

 

整列商店販售各種不同商品, 此處你可找到所有峇里島當地的手工藝品.到了晚上, Kuta 仍充滿了夜間活動,有許多迪斯可舞廳與酒吧。